quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Maria da restinga


Maria-da-restinga

A maria-da-restinga é uma ave passeriforme da família Tyrannidae.
Características

Mede 12,5 centímetros. Semelhante a borboletinha-do-mato(Phylloscartes ventralis) na coloração da plumagem.
Alimenta-se de insetos e frutos.
Reprodução

Hábitos reprodutivos…
Hábitos

Frequenta o dossel de bordas de restingas arbóreas, florestas esparsas, capoeirões e bordas de matas secundárias próximas ao nível do mar. Vive solitário ou aos pares e acompanha bandos mistos.

Fonte do texto e Imagem
http://www.wikiaves.com.br/maria-da-restinga

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Araras Azuis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...