sexta-feira, 16 de abril de 2010

Mocho -Real


Classificação: É uma ave
Características morfológicas: Tem uma envergadura de 1,8 metros
Revestimento: Penas
Locomoção: Voo
Alimentação: mamíferos e aves de tamanhos médios. É carnívoro
Reprodução: A reprodução é sexuada. É um animal ovíparo e põe entre 1 a 6 ovos que levam 32 a 35 dias a incubar.
Habitat: Zonas montanhosas e rochosas


Webbiliografia:
http://7mares.terravista.pt/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Araras Azuis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...