quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Helmeted Hornbill











Da região de florestas tropicais da Ásia. Conhecido como o hornbill, eles tem uma espécie de elmo no seu grande bico colorido que lhe dá o nome comum. O hornbill se alimenta de frutas e ocasionalmente répteis, insetos e pequenos mamíferos. Os hornbills são famosos por seu comportamento no período de nidificação.
Uma observação interessante, após a cópula eles procuram um buraco em um tronco e com lama e argila eles selam a entrada deixando apenas um furo para passar alimentos. O Macho fica como responsável em alimentá-los

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Araras Azuis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...