sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Estorninho


O Estorninho (Sturnus Unicolor) é mais uma espécie que se refugiou recentemente em Nova Oeiras, talvez por se sentir abrigada de predadores e caçadores.
Tem 20 cm de comprimento.
Alimenta-se de insectos.
Nidifica em buracos de árvores ou telhados.
ResIdente todo o ano.
Normalmente voam em bandos.
Tem um grasnar muito peculiar.



Foto SPEA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Araras Azuis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...