quarta-feira, 31 de março de 2010

Cegonha Africana


(eptoptilos crumeniferus) é uma grande cegonha africana, carnívora, de cabeça e pescoço nus. Possui um bico muito forte e uma bolsa pneumática na base do pescoço (parece um saco,sempelos e enrugado).


É uma ave muito grande. Chega a atingir uma altura de 150 cm, um peso superior a 9 kg e uma envergadura de asas de 3,5 m. Partilha com o condor-dos-andes a distinção de possuir a maior envergadura de asas das aves terrestres.

Desloca-se principalmente caminhando.Para descansar senta-se frequentemente sobre os tarsos, assumindo uma postura bizarra.




Fonte da Pesquisa
http//forum.jogos.uol.com.br/Animais-Estranhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Araras Azuis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...