segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Pinguim-de-Magalhães


O Pinguim-de-Magalhães é uma ave aquática considerada a mais numerosa das regiões da Antártica, formando mais de 90% das aves aquáticas dessa região. Podem nadar com uma velocidade de até 48 km/h muito bem utilizados para a fuga do leão-marinho, seu principal predador na natureza. Podem medir até 80 centímetros e pesar até quatro kilos.

Assim como a maioria dos pinguins, alimentam-se de peixes típicos de sua região, não tendo preferência para nenhum tipo ou espécie, contanto que possa ser devorado sem muita luta.
Fonte pesquisas e imagens
http://animais.bicodocorvo.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Araras Azuis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...