segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Don-fafe

Com 17 centímetros de comprimento o dom-fafe é o membro maior da família dos fringilideos
Possuí uma grande cabeça com um bico bastante forte ideal para quebrar sementes.
É uma ave sociável que se desloca em pequenos grupos procurando bagas e sementes.


O Dom-Fafe encontra-se espalhado desde a Europa até aos confins da Ásia.Mede entre 14 a 17 cm aproximadamente.O Macho distingue-se da fêmea pelo vistoso peito de uma cor rosa avermelhada.Dão-se bem com aves de outra espécie,especialmente espécies canoras.
Imagem google
Texto de pesquisas internet

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Araras Azuis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...