sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Falcao e sua Presa



Os Falcões são Aves de Rapina existentes em quase todas as partes do mundo, com exceção das Regiões polares e as Ilhas do Pacífico. Vivem em bandos de até trezentas aves. Durante o acasalamento entretanto, isolam-se os pares, que constroem o ninho no chão. A fêmea choca os ovos por um mês, enquanto o macho alimenta um. Quando os filhotes nascem, os pais Tornam-se agressivos e, por isso, Caçados ser encontradas facilmente.

O caçador coloca uma coruja Empalhada dentro de uma rede aberta. Quando o falcão ataca uma coruja, O Caçador fecha a rede.
Existem diversas espécies de Falcões. O mais comum é o do Falcão chama de San Martin.

Video you tube
texto de pesquisas
via internet

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Araras Azuis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...